Телекоммуникационное оборудование
Телекоммуникационное оборудование. Проектирование. Сервис.   
логин   
пароль       
Зарегистрироваться    Я забыл пароль  
начало РАСПРОДАЖА   о компании контакты
поиск:
услуги доставка каталог информация on-line заказ предложения вход в кабинет
О компании SPM GROUP
Миссия
Достоинства
Вакансии
Новости компании
Наш выставочный зал
ПАРТНЕРЫ

(499) 702-36-02
Достоинства

ПАРТНЕРЫ

Начало / О компании / ПАРТНЕРЫ

«Стрим Лабс» — международная компания, занимаюшаяся разработкой  и производством профессиональных решений для телекомпаний, имеющая офисы в США, Европе, на Тайване и в России (Москва).

Оборудование и программное обеспечение «Стрим Лабс» для телекомпаний, спутникового и кабельного телевидения расширяет возможности наших клиентов по  автоматизации телевещания, осуществлению  мониторинга и контроля, организации как интерактивного телевидения так и графического оформления телеэфира.


Компания WISI (WILHELM SIHN JR. GmbH & Co. KG). Известнейший и ведущий в мире производитель оборудования для сетей кабельного телевидения. Спектр выпускаемого компанией WISI оборудования настолько широк, что, можно целиком построить телевизионную сеть среднего и малого уровня сложности, не прибегая к изделиям сторонних фирм.

 

Корпорация SUMAVISION Technologies была создана в марте  2000 г. в научном парке Цинхуа в Пекине с целью исследований, разработки и производства оборудования, а также программного обеспечения для систем цифрового телевидения.
Сегодня компания SUMAVISION является одной из ведущих видео- и радиовещательных корпораций в мире.
В настоящий момент SUMAVISION – единственный поставщик на внутреннем рынке Китая, который предлагает полный комплекс решений для цифрового телевидения, включающий все элементы Hard- и Software собственного производства.
Основными продуктами компании являются:

оборудование для построения цифровых и цифро-аналоговых головных станций кабельного и эфирного  телевидения,

оборудование для построения систем IPTV,

системы условного доступа StreamGuard (Simulcrypt и DRM),

система управления головными станциями (Network Management system),

middleware,

системы мониторинга различного масштаба.


Кабельная фабрика ITALIANA CONDUTTORI.
Специализируется на выпуске радиочастотных кабелей под торговой маркой CAVEL, отличающихся исключительной стабильностью всех параметров, их комплексной устойчивостью к "старению" при долговременной эксплуатации в неблагоприятных климатических условиях. По этой причине ITALIANA CONDUTTORI была выбрана в качестве поставщика многими крупными европейскими компаниями, для которых продукция отгружается под их собственными торговыми марками.
Подробнее >>

«ООО «Предприятие «ЭЛТЕКС»» — один из ведущих российских разработчиков и производителей телекоммуникационного оборудования.

Образовавшись в 1992 г., предприятие «ЭЛТЕКС» прошло путь становления от нескольких единомышленников, увлечённых общим делом, до динамично развивающейся компании. Основной деятельностью компании является разработка и производство телекоммуникационного оборудования для построения сетей связи.

Основные направления разработки – оборудование GPON, Ethernet-коммутаторы, VoIP-шлюзы, MSAN, Softswitch & IMS, медиацентры, тонкие клиенты и др.

За всю историю своей деятельности компанией реализовано множество проектов в России и странах СНГ. Успех во многом определялся оперативным решением поставленных задач, эффективной адаптацией к потребностям покупателей, а также благодаря долгосрочным отношениям c деловыми партнёрами.

 

Компания DRE CRYPT   специализируется на разработке и внедрении новейших технологий в области цифрового телевидения.
Основным направлением деятельности компании является разработка Систем Условного Доступа (СУД) к ТВ контенту. 
Следуя неизменной стратегии, компания осуществляет непрерывную исследовательскую деятельность и разработку новых технологий для достижения надежной защиты ТВ контента. 
Другим важным направлением деятельности компании является разработка новых технологий в области дополнительных услуг в цифровом ТВ.
На текущий момент компания DRE Crypt является одним из лидеров на этом перспективном рынке.


Cisco Systems . Мировой лидер в области сетевых и телекоммуникационных технологий. Компания Cisco занимает лидирующие позиции в самых разных сегментах, таких как маршрутизация, коммутация, унифицированные коммуникации, беспроводная связь и безопасность. Оборудование и решения Cisco Systems используются для построения конвергентных мультисервисных сетей на различных сегментах рынка:
 Крупные предприятия. Заказчики, имеющие множество отделений, где установлены разнородные компьютерные системы. В эту группу заказчиков входят корпорации, государственные учреждения, коммунальные службы и учебные заведения.
 Сервис-провайдеры. Компании, оказывающие информационные услуги, в том числе операторы связи, операторы сетей доступа в Интернет и кабельные операторы.
  Малые и средние предприятия. Фирмы, нуждающиеся в собственных сетях для передачи данных и в средствах доступа в Интернет и/или к своим деловым партнерам.


Компания D-Link . Является всемирно известным разработчиком и производителем сетевого и телекоммуникационного оборудования и предлагает широкий набор решений для домашних пользователей, корпоративного сегмента и операторов услуг Интернет доступа. В основном коммутаторы D-Link используются для построения городских Ethernet сетей на уровне доступа (подключение абонентов).


Компания "Инпро компьютерс". Российский производитель сертифицированных серверных систем предназначенных для
использования в качестве аппаратной платформы телематических служб. Линейка телекоммуникационных серверов, предназначенных для узлов
связи телеком-операторов, обладает сертификатом ССС.

Компания «Сетевые решения». С 2000 года активно участвует в разработке и внедрении решений в сфере IT. Основным направлением деятельности компании является разработка и техническая поддержка АСР LANBilling, а также интеграция програмно-аппаратного комплекса с системами заказчиков на базе самостоятельно разработанных решений.


Компания A2B-AURORA Electronics Group (Швеция)..Известный производитель оборудования телевизионных головных станций. К настоящему моменту AURORA имеет сеть дистрибьюторов в 15 странах, включая Россию.


Компания BKtel. Образована на базе производственного отделения CATV Networks компании Alcatel Cable. BKtel сосредотачивает свои усилия, в основном, на разработке, интеграции и маркетинге комплектных систем для сетей кабельного телевидения. В тесном сотрудничестве со своими клиентами BKtel создает оптические компоненты, которые играют ключевую роль в построении интерактивных широкополосных сетей.
BKtel. Обзорная статья.

 

 

 

 

 

 

 

© "SPM GROUP" 2005
Тел. (499) 702-36-02  
E-mail:
info@spm-group.ru

  версия для печати
начало