Телекоммуникационное оборудование
Телекоммуникационное оборудование. Проектирование. Сервис.   
логин   
пароль       
Зарегистрироваться    Я забыл пароль  
начало РАСПРОДАЖА   о компании контакты
поиск:
услуги доставка каталог информация on-line заказ предложения вход в кабинет
Гостиница "Аэростар"
Гостиница " Lotte Hotel Moscow"
Гостиница "Украина"

(499) 702-36-02
(495) 677-19-04
Достоинства

Гостиница " Lotte Hotel Moscow"

Начало / Услуги / Наши проекты / Гостиница " Lotte Hotel Moscow"

Система телевидения Lotte Hotel Moscow 5*

   Специалисты SPM GROUP выполнили разработку проекта на систему IP-телевидения, а также полный комплекс cтроительно-монтажных и пусконаладочных работ в современном пятизвездочном отеле Lotte Hotel Moscow.

   Пятизвездочная гостиница Lotte Hotel Moscow представляет собой 10-этажное здание, имеющее три этажа для подземной парковки и один подземный этаж для размещения фитнес-центра. Более 300 современных номеров оборудованы по последнему слову техники, около 40 номеров из них – номера класса «люкс».

   Учитывая, что «отели Lotte всегда работали по простому принципу – создавать для своих гостей комфортные условия, чтобы они возвращались вновь и вновь», и понимая, что телевидение - один из определяющих факторов комфортного пребывания вне дома и для бизнесменов, и для туристов; заказчику был предложен широкий спектр телеканалов, из которых для приёма и трансляций были выбраны в общей сложности более сорока спутниковых и эфирных цифровых каналов.

   Для обеспечения приема спутниковых каналов на кровле здания потребовалась разместить восемь антенных зеркал диаметром от 1,5 до 3,5 метров. Места, выделенные для установки антенн, имели ограниченное пространство, что усложняло задачу по установке, т.к. требовался точный расчет геометрии несущей конструкции, чтобы избежать «затенения» прямой видимости на спутники от самих зеркал, и одновременно обеспечить надлежащую прочность и жесткость конструкции при минимально возможной массе.

антенный пост LANS 8, LANS 10, LANS 12

установка антенны антенный пост

      Для обработки и IP-стиминга телекналов в гостиничную сеть Ethernet используется шведская профессиональная цифровая платформа A2B Electronics EXM-серии – процессоры ESX-200 и ETX-200.

   Примечательной особенностью головной станции EXM является  возможность одновременного стриминга IP-каналов и формирования тех же самых каналов в аналоговом формате для параллельного вещания в коаксиальной сети, которой был оборудован фитнес-центр отеля по причине встроенных в тренажеры аналоговых телевизоров.

A2B, AURORA, головная станция

    Как известно, качество выполнения монтажных работ отражается на конечном результате, на надёжности всей системы и на её обслуживании.

A2B, CAVEL, LANS, монтаж маркировка кабелей

коммутация организация питания головной станции

   Поэтому все работы проводятся в соответствии с проектом, инженерами и монтажниками нашей компании, имеющими опыт работы и все необходимые навыки. Основная задача специалистов SPM GROUP - обеспечить максимально удобное обслуживание оборудования, и, самое главное, комфорт гостям отеля при просмотре ТВ.

             Посмотреть слайды:  Система телевидения Lotte Hotel Moscow

*Источник - фотографии и материал www.lottehotel.ru/

© "SPM GROUP" 2005 г.
Тел. (499) 702-36-02   (495) 677-19-04
E-mail: info@spm-group.ru

версия для печати
начало